Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. В связи с этим на Ваш суд представляются более современные браузеры. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании. При переходе на любой нижеуказанный браузер все ваши закладки и пароли будут перенесены из текущего браузера, вы ничего не потеряете.

Перейти к загрузке Mozilla Firefox

Перейти к загрузке Google Chrome

Перейти к загрузке Opera

Перейти к загрузке Internet Explorer

Вы можете открыть сайт игнорируя сообщение.

Консультации

(499) 347-10-59

Юридические консультации проводит:

 сопредседатель Союза потребителей РФ по юридическим вопросам, зам. председателя Московского общества защиты потребителей НЕДЗВЕЦКИЙ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ

Автотехнические консультации проводят опытные автоэксперты со стажем работы от десяти лет в ведущих технических институтах (НАМИ, МАДИ)

 

Вопросы

РоАД опровергла данные о запрете продажи автомобилей с рук
  Опубликовано: 15-06-2016

Ассоциация "Российские автомобильные дилеры"  (РоАД) опровергла информацию о том, что предлагала ввести запрет на продажу автомобилей с рук. Об этом президент РоАД Владимир Моженков заявил агентству РИА "Новости".

Ранее в ряде СМИ прошла информация о том, что РоАД направила в Минпромторг предложение ввести обязательную проверку автомобиля в дилерском центре, которую собственники ТС должны будут проводить перед совершением сделки. Источники при этом ссылались на главу РоАД Владимира Моженкова.

"Глупость, не обсуждаем, и точка. Это большая глупость. Не то что письма, даже мыслей таких не было", — прокомментировал Моженков агентству.

Напомним, в начале июня крупные дилеры объявили о создании в России базы данных с историей автомобилей. Цель создания базы - сделать рынок подержанных машин более прозрачным. Данные об автомобилях поступают от дилеров и из других источников на основе идентификационного номера автомобиля (VIN). Благодаря базе можно оперативно проверить пробег, историю технического обслуживания и другую информацию об автомобиле.

Источник: Autorambler

вернуться к списку