Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. В связи с этим на Ваш суд представляются более современные браузеры. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании. При переходе на любой нижеуказанный браузер все ваши закладки и пароли будут перенесены из текущего браузера, вы ничего не потеряете.

Перейти к загрузке Mozilla Firefox

Перейти к загрузке Google Chrome

Перейти к загрузке Opera

Перейти к загрузке Internet Explorer

Вы можете открыть сайт игнорируя сообщение.

Консультации

(499) 347-10-59

Юридические консультации проводит:

 сопредседатель Союза потребителей РФ по юридическим вопросам, зам. председателя Московского общества защиты потребителей НЕДЗВЕЦКИЙ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ

Автотехнические консультации проводят опытные автоэксперты со стажем работы от десяти лет в ведущих технических институтах (НАМИ, МАДИ)

 

Вопросы

Мосгорсуд оставил в силе решение Коптевского районного суда г. Москвы о взыскании с дилера "Джип" ООО "ЭрСи Сервис" денег за проданный битым автомобиль
  Опубликовано: 21-06-2016

Коптевским районным судом г. Москвы было вынесено решение по делу №2-226\2015, об удовлетворении иска потребителя о взыскании денег за проданный автомобиль "Джип Компасс", который оказался битым. Купивший машину владелец полгода гадал, почему машину уводит в сторону. Машину продал дилер "ЭрСи Сервис", который в суде всячески доказывал, что машину ударили владельцы в процессе эксплуатации. Однако, переложить вину на покупателя не удалось. Путем долгого анализа собранных по делу доказательств, в том числе, предоставления суду данных аварийного регистратора EDR, в памяти которого не было событий аварии в процессе эксплуатации, удалось убедить суд в правоте потребителя, хотя с момента покупки машины прошло почти два года. Суд взыскал с дилера стоимость машины, убытки и штраф.

Интересы потребителя в суде представлял Антон Недзвецкий.

16 июня 2016 года Мосгорсуд рассмотрел апелляцию дилера и отклонил, оставив в силе решение.

вернуться к списку