Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. В связи с этим на Ваш суд представляются более современные браузеры. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании. При переходе на любой нижеуказанный браузер все ваши закладки и пароли будут перенесены из текущего браузера, вы ничего не потеряете.

Перейти к загрузке Mozilla Firefox

Перейти к загрузке Google Chrome

Перейти к загрузке Opera

Перейти к загрузке Internet Explorer

Вы можете открыть сайт игнорируя сообщение.

Консультации

(499) 347-10-59

Юридические консультации проводит:

 сопредседатель Союза потребителей РФ по юридическим вопросам, зам. председателя Московского общества защиты потребителей НЕДЗВЕЦКИЙ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ

Автотехнические консультации проводят опытные автоэксперты со стажем работы от десяти лет в ведущих технических институтах (НАМИ, МАДИ)

 

Вопросы

Toyota отзывает в России 2,3 тысячи седанов Camry из-за проблем с безопасностью
  Опубликовано: 30-06-2016

Компания Toyota отзывает 2298 автомобилей Toyota Camry, произведенных в период со 2 декабря 2015 года по 21 января 2016 года, передает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу марки.

Сервисная кампания проводится с целью проверки надежности крепежной пластины для внутренней части ремня безопасности сидений заднего ряда на автомобилях Toyota Camry. В компании опасаются, что при определенных условиях ремень не сможет должным образом удерживать пассажира, из-за чего возрастет риск его травмирования в случае аварии.
На всех отзываемых автомобилях Toyota Camry будет выполнена проверка серийного номера крепежной пластины для внутренней части ремня безопасности среднего и правого (по ходу движения) сидений заднего ряда и, в случае необходимости, — замена внутренней части ремня безопасности в сборе. Все работы будут бесплатными для автовладельцев.
вернуться к списку