Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. В связи с этим на Ваш суд представляются более современные браузеры. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании. При переходе на любой нижеуказанный браузер все ваши закладки и пароли будут перенесены из текущего браузера, вы ничего не потеряете.

Перейти к загрузке Mozilla Firefox

Перейти к загрузке Google Chrome

Перейти к загрузке Opera

Перейти к загрузке Internet Explorer

Вы можете открыть сайт игнорируя сообщение.

Консультации

(499) 347-10-59

Юридические консультации проводит:

 сопредседатель Союза потребителей РФ по юридическим вопросам, зам. председателя Московского общества защиты потребителей НЕДЗВЕЦКИЙ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ

Автотехнические консультации проводят опытные автоэксперты со стажем работы от десяти лет в ведущих технических институтах (НАМИ, МАДИ)

 

Вопросы

С рынка ОСАГО могут уйти семь страховщиков
  Опубликовано: 21-07-2016

В результате запуска многостороннего агентского соглашения по повышению доступности полисов ОСАГО семь страховщиков могут уйти с рынка, сообщает портал Banki.ru со ссылкой на представителя департамента страхового рынка ЦБ Игоря Жука.

«Необходимость продавать (полисы ОСАГО. — RNS) в регионах, которые являются проблемными, однозначно изменяет бизнес-модель компаний. И мы видим по факту и по плану уменьшение количества игроков», — заявил он, отметив, что их уход с рынка связан, в том числе, с «эволюционными процессами» — присоединением и поглощением дочерних компаний.
Он уточнил, что крайним сроком подписания агентского соглашения является 25 июля. Те страховщики, которые не войдут в систему единого агента, очевидно, покинут рынок ОСАГО, так как решение о подписании соглашения было принято на общем собрании членов Российского союза автостраховщиков.
вернуться к списку